Avis

40 avis
Evaluer ce site

40 Avis

ECOLE TOUR SAINTE

Je recherchais sur internet un chariot mobile pour charger des ordinateurs. C'est par hasard que je suis tombée sur Bravour.
Je suis très heureuse de ma commande. Le chariot est de petite...
Je suis très heureuse de ma commande. Le chariot est de petite taille, joli, discret, capable de recevoir 30 ordinateurs, et très bien conçu avec les fils de chargement fournis et programmateur... Au top. Livraison rapide est sûre, puisque le chariot est fixé sur une palette à l'aide de grosses vis. Je recommande vraiment sans hésiter.

Armand Biglary

Plus d’un mois d’attente pour livraison, et le produit final n’est pas du tout à la hauteur… Les dimensions ne correspondent pas (le cable d alimentation ne passe pas malgré le fait qu’il s’agisse d... Plus d’un mois d’attente pour livraison, et le produit final n’est pas du tout à la hauteur… Les dimensions ne correspondent pas (le cable d alimentation ne passe pas malgré le fait qu’il s’agisse d un boitier specifique pour ce modele), les tampons adhesifs sont une blague (empêchent la fermeture du couvercle), le contenu renversé dans le carton avec des vis de perdues, bref 100% déçu. Je n’acheterai plus jamais sur Bravour. Joli site web, mais service minable.

JP

C'est ma 1ère commande sur le site Bravour France. Je suis globalement satisfait. Délais de livraison non respectés (annoncés en 3 jours ouvrés, livré en 10 jours calendaires suite à un problème... C'est ma 1ère commande sur le site Bravour France. Je suis globalement satisfait. Délais de livraison non respectés (annoncés en 3 jours ouvrés, livré en 10 jours calendaires suite à un problème avec le 1er envoi). Colis reçu abimé lors du transport, mais bien protégé à l'intérieur. Dégat très minime, donc pas de réclamation. Service client très réactif et très cordial lors du problème du retour du 1er colis par le transporteur.

Matthew Wood

(Bewerkt)

Service au top et réponse vite par bravour , livraison passé comme prévu