Sonja Winkelmann
Empfehlung
leicht zuzubereiten, man hat immer etwas im Haus, lecker, auch um daraus eis herzustellen super.
- Product of service:
- verschiedene Joghurtsorten
einfache und schnelle Zubereitung
Empfehlung
Die zubereiten ist ganz einfach und unkompliziert. Ich habe mir einen zweiten Becher bestellt, da man im Anschluss sofort eine weitere Variation machen kann. Es ist schön cremig und vom Geschmack richtig lecker.
Empfehlung
Schmeckt natürlich und fruchtig. Herstellung ist einfach.
Super! lecker😍
Super Joghurt, beste und schnelle Bestellabwicklung
Sehr lecker, weil angenehm cremig
Empfehlung
Super leckerer Joghurt. Schnelle Lieferung ist garantiert!
Empfehlung
Bestelle dort schon seit Jahren. Hat bis jetzt immer alles einwandfrei geklappt, und sind außerdem die günstigsten Anbieter. Kann ich nur empfehlen.
Empfehlung
Insgesamt gut, super Preis, zügige Lieferung. Allerdings war eins der 6 Päckchen kürbiskerne die ich gekauft hatte kaputt und einige Kerne sind lose im Paket herumgekullert.
Empfehlung
Leider hat der Messbecher gefehlt und es war keine Beschreibung dabei wieviel man nehmen muss.
Super Gerät
Empfehlung
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Einfache Handhabung. Schmeckt lecker und gut.
Empfehlung
Bei Joghurt.de habe ich die Möglichkeit Easiyo einzeln zu bestellen und nicht in einem Set, in dem immer mindestens 1 Beutelmit einer Mischung besteht, die ich nicht bestellen möchte. Ein wesentlicher Vorteil für mich . Die online Bestellung war daher reibungslos in meinem Sinne. Ich konnte als Gast bestellen, ein weiterer Vorteil. Die Benachrichtigungen per Email waren hilfreich und die Lieferung erfolgte früher als gedacht.. So klappte alles sehr gut,
Empfehlung
Schnelle Lieferung, tolles, nützliches Produkt.
Joghurt.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
einfache und schnelle Zubereitung
Empfehlung
Schmeckt natürlich und fruchtig. Herstellung ist einfach.
Super! lecker😍
Super Joghurt, beste und schnelle Bestellabwicklung
Sehr lecker, weil angenehm cremig
Empfehlung
Super leckerer Joghurt. Schnelle Lieferung ist garantiert!
Super Gerät
Empfehlung
Schnelle Lieferung, tolles, nützliches Produkt.
Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt: