9.3 /10

checkbox98% empfiehlt Joghurt.de!

3560 Bewertungen

Sonja Winkelmann

SternSternSternSternHalber Stern

leicht zuzubereiten, man hat immer etwas im Haus, lecker, auch um daraus eis herzustellen super.

verschiedene Joghurtsorten

Frank Pohl

einfache und schnelle Zubereitung

Joghurtbecher und Puver

Heike Höcker

SternSternSternSternStern

Die zubereiten ist ganz einfach und unkompliziert. Ich habe mir einen zweiten Becher bestellt, da man im Anschluss sofort eine weitere Variation machen kann. Es ist schön cremig und vom Geschmack richtig lecker.

Fresh yogurt Vanille, Banane. Hansells Green style yoghurt Honig

Gabriele Schröder

SternSternSternSternHalber Stern

Schmeckt natürlich und fruchtig. Herstellung ist einfach.

Hansell

Sehr lecker, weil angenehm cremig

Mehrere Joghurtpulver mit unterschiedlichen Gemacksrichtungen

Carmen Vieweg

SternSternSternSternStern

Super leckerer Joghurt. Schnelle Lieferung ist garantiert!

easyo joghurt mit Banane

Werner Meirose

SternSternSternSternStern

Bestelle dort schon seit Jahren. Hat bis jetzt immer alles einwandfrei geklappt, und sind außerdem die günstigsten Anbieter. Kann ich nur empfehlen.

Easiyo und Hansells Joghurt

Robin Burk

SternSternSternSternLeerer Stern

Insgesamt gut, super Preis, zügige Lieferung. Allerdings war eins der 6 Päckchen kürbiskerne die ich gekauft hatte kaputt und einige Kerne sind lose im Paket herumgekullert.

6 kg kürbiskerne

Petra Stiehler

SternSternSternSternLeerer Stern

Leider hat der Messbecher gefehlt und es war keine Beschreibung dabei wieviel man nehmen muss.

joghurt natur

Valentyna Bader

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Super Gerät

Luvele

Klaus Weber

SternSternSternSternStern

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Einfache Handhabung. Schmeckt lecker und gut.

Easiyo yogurt.

Ursula Woortman

SternSternSternSternStern

Bei Joghurt.de habe ich die Möglichkeit Easiyo einzeln zu bestellen und nicht in einem Set, in dem immer mindestens 1 Beutelmit einer Mischung besteht, die ich nicht bestellen möchte. Ein wesentlicher Vorteil für mich . Die online Bestellung war daher reibungslos in meinem Sinne. Ich konnte als Gast bestellen, ein weiterer Vorteil. Die Benachrichtigungen per Email waren hilfreich und die Lieferung erfolgte früher als gedacht.. So klappte alles sehr gut,

Easiyo Pulver Beutel verschieden

Arlett Walla

SternSternSternSternHalber Stern

Schnelle Lieferung, tolles, nützliches Produkt.

Kefir-Käse Glas

Veröffentlicht am

Joghurt.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.3/10
  • check3560 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 10 Juli 2019

Joghurt.de

Joghurt.de hat sich auf die Lieferung von Starterkulturen für die Herstellung von Joghurt, Buttermilch und Kefir spezialisiert. Dank unserer langjährigen Erfahrung und Begeisterung können wir qualitativ hochwertige Produkte liefern. Wir möchten dich gerne motivieren, auch alle Gesundheitsvorteile des selbst gemachten Joghurts zu genießen.

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

3560 Bewertungen

Heike Höcker

Fresh yogurt Vanille, Banane. Hansells Green style yoghurt Honig

Gabriele Schröder

SternSternSternSternHalber Stern

Schmeckt natürlich und fruchtig. Herstellung ist einfach.

Hansell

Sehr lecker, weil angenehm cremig

Mehrere Joghurtpulver mit unterschiedlichen Gemacksrichtungen

Carmen Vieweg

SternSternSternSternStern

Super leckerer Joghurt. Schnelle Lieferung ist garantiert!

easyo joghurt mit Banane

Ursula Woortman

Easiyo Pulver Beutel verschieden

Arlett Walla

SternSternSternSternHalber Stern

Schnelle Lieferung, tolles, nützliches Produkt.

Kefir-Käse Glas

Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt: