Wir wollten Easiyo nun endlich mal ausprobieren. Warum wir so lange gezögert haben, können wir jetzt nach den ersten beiden Bestellungen gar nicht verstehen. Die Produkte, ob Behälter oder das...Wir wollten Easiyo nun endlich mal ausprobieren. Warum wir so lange gezögert haben, können wir jetzt nach den ersten beiden Bestellungen gar nicht verstehen. Die Produkte, ob Behälter oder das Joghurtpulver, sind qualitativ ohne Beanstandungen. Undmit Gelinggarantie. Der Versand war super schnell und transparent. Die Verpackung war ausreichend bzw. angemessen, also nicht zu groß und stabil genug.
Birgit Eberhardt
Schnelle Lieferung, Geschmack könnte etwas intensiver sein. Schön wären auch kleinere Packungen z.B.200g.1 kg in einer Geschmacksrichtung ist für 1 Person etwas viel ( und langweilig, tagelang das...Schnelle Lieferung, Geschmack könnte etwas intensiver sein. Schön wären auch kleinere Packungen z.B.200g.1 kg in einer Geschmacksrichtung ist für 1 Person etwas viel ( und langweilig, tagelang das selbe zu essen) .
Christiane Berchem
Gute Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung
Ralf Hofstetter
Geht schnell und einfach. Johurt schmeckt sehr gut
Edeltraud Fleischer
Schmeckt sehr gut. Auch mit beigegeben Früchten.
Ingrid Koch
Tolle Produkte , faire Preise
Kathrin
Schnelle Lieferung
Angelika Hofmann
Der Joghurt ist sehr lecker und auch schnell hergestellt. Ich habe noch nie so viel Joghurt gegessen wie jetzt.