Das erste Mal bestellt. Super Service, schnelle Lieferung
Freya Kraume
Einfach lecker und immer frisch
Georgette-C Plikat
Übersichtlicher Online Prozess
Tamara Marris
Sehr gute Sache! Einfach und schnell selbst Joghurt herstellen der auch noch fantastisch schmeckt!
Erika Kattau
Alles frisch und pünktlich geliefert. Bin sehr zufrieden, Preis ist auch sehr gut!
Carola Dylewski
Tolle Angebote schnelle Lieferung
Harald König
Gut
Peter Harbig
Das Preisleistungsverhätnis vom Easiyo Joghurt zum "Original" bei QVC mag wohl derGrund gewesen sein das ich bei jogurt.de bestellt habe, aber das Paket kam 2 Tage mit Verspätung an als vereinbart....Das Preisleistungsverhätnis vom Easiyo Joghurt zum "Original" bei QVC mag wohl derGrund gewesen sein das ich bei jogurt.de bestellt habe, aber das Paket kam 2 Tage mit Verspätung an als vereinbart. Grund war offensichtlich schlechte Verpackung vom Werk her. So das die DHL in der Pflicht war die Sendung nochmal neu zu verpacken, andernfalls hätte sie es wahrscheinlich gar nicht zustellen können. Dementsprechend sah dann auch der Inhalt aus, als die Sendung zwar ordenlich verpackt bei mir eintraf aber im Paket selbst ein heilloses durcheinander.