Bewertungen

3379 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

3379 Bewertungen

Ingrid Schröter

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Maria Herrmann

Schmeckt super , leicht zuzubereiten , einfach top !

Gisela

Bestelle schon seit Jahren bei Joghurt.de und werde es auch weiterhin tun. Das sagt wohl alles ...👍

Claudia Fiedler

Der Versand war sehr schnell.Ich habe hier zum 1.Mal bestellt.Griechischer Joghurt mit Aprikose oder Blutorange habe ich bereits probiert. Sehr einfache Zubereitung und schmeckt sehr cremig und... Der Versand war sehr schnell.Ich habe hier zum 1.Mal bestellt.Griechischer Joghurt mit Aprikose oder Blutorange habe ich bereits probiert. Sehr einfache Zubereitung und schmeckt sehr cremig und lecker,empfehle ich gerne weiter

Sylvia Fox

Ich habe schon 2 mal eine E-Mail geschickt, mit der Bitte um Antwort, warum von meiner letzten Bestellung 3 mal der Joghurt nichts geworden ist, also nicht fest. 5 habe ich noch aber wollte sie... Ich habe schon 2 mal eine E-Mail geschickt, mit der Bitte um Antwort, warum von meiner letzten Bestellung 3 mal der Joghurt nichts geworden ist, also nicht fest. 5 habe ich noch aber wollte sie nicht nutzen, ehe Sie mir eine Antwort geben. Das hatte ich noch nie.Vielleicht antworten Sie mir jetzt darauf.

Birgitt Thebes

Qualität ist okay, für Leute die abnehmen möchten eher nicht geeignet, Preis ist zu teuer, bei Einkauf im Supermarkt oder Discounter ähnliche Qualität, günstiger Preis

Kurt Kostian

Ein sehr leckerer Joghurt.

Thomas Schwärzler

Passt!