Unkompliziert, Bestellen einfach -liefern schnell- und top Qualität.
Rüdiger Ohnholz
Top
Margit Weinberger
Schnelle Lieferung Easiyo und Buttermilch schmecken super und die herstellung ist auch keine hexerei. Was ich noch super finde das man jede Geschmacksrichtung einzeln bestellen kann. Bei Bedarf...Schnelle Lieferung Easiyo und Buttermilch schmecken super und die herstellung ist auch keine hexerei. Was ich noch super finde das man jede Geschmacksrichtung einzeln bestellen kann. Bei Bedarf gerne wieder .
Marion Pfefferkorn
Es war das erste Mal und hat gut funktioniert
Kerstin Schütz
Sehr gute Qualität, Preis - Leistung topp. Schneller Versand. Habe schon viel von EasiYo hier gekauft. Super ist, dass auch einzelne Tüten Geschmacksrichtungen angeboten werden. Werde treu bleiben...Sehr gute Qualität, Preis - Leistung topp. Schneller Versand. Habe schon viel von EasiYo hier gekauft. Super ist, dass auch einzelne Tüten Geschmacksrichtungen angeboten werden. Werde treu bleiben 👍🏼🤗
Manuela Reiter
Schneller Versand und tolle Produkte. Alle Joghurts schmecken hervorragend.
Martin Rauer
Sehr gut
Rosina Büttner
Schnelle Lieferung, toller Geschmack , ich komme wieder.
Uschi Fiedel
Sehr schnelle Lieferung. Der Korb für den Joghurtbereiter ist genial. Dauernd im Einsatz. Nur Easiyo Mischungen sind nicht mein Fall. Aber jeder hat einen eigenen Geschmack.