Schnelle Lieferung, danke. Produkt hält, was es verspricht.
Iris Wiegleb
Diese schmecken alle super lecker
Anja R.
Super! Toll! Jederzeit wieder! Endlich kann ich einzelne Sorten ausprobieren und muss nicht gleich eine Großpackung kaufen.
Petra Friedow
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei uns an. Der Joghurt ist einfach zuzubereiten und ist sehr lecker. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Beate Franze
Guter Geschmack, aber zu süß, mehr Creme als Joghurt
Michael Seehaus
Top-Shop!!!.Auswahl,Qualität,Preis und Versand bekommen von mir 5 ?.
Ingrid Reichert
Einfach zuzubereiten , leckere Sorten und Einzelbeutel zu bestellen find ich super
Ramona Riemann
Sehr gute Erfahrungen.
ILONA KRÄMER
Die Lieferungen erfolgen immer recht schnell ohne jegliche Probleme in jeder Hinsicht bin immer zu 100 % zufrieden mit diesem Service Dem Kundenservice muss ich ein sehr grosses Lob für...Die Lieferungen erfolgen immer recht schnell ohne jegliche Probleme in jeder Hinsicht bin immer zu 100 % zufrieden mit diesem Service Dem Kundenservice muss ich ein sehr grosses Lob für freundlichkeit und professionelle Unterstützung aussprechen von mir deshalb volle Punktzahl LG Aus Heidelberg