Sehr einfach herzustellen und schmeckt wie das Original
Stefan Hepp
Alles ok
Ursula Marr
Ich habe Joghurt.de kennengelernt und bin sehr zufrieden.
Ingrid Lohr-Mahmoud
Ein sehr schmackhaftes Joghurt in vielen Geschmacksrichtungen. Kinderleicht in der Herstellung wenn man die Gebrauchsanweisung befolgt. Gute Webseite mit übersichtlicher Bedienung. Sehr schnelle...Ein sehr schmackhaftes Joghurt in vielen Geschmacksrichtungen. Kinderleicht in der Herstellung wenn man die Gebrauchsanweisung befolgt. Gute Webseite mit übersichtlicher Bedienung. Sehr schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Gundi Wittig
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation
petra greinert
Sehr guter joghurt.. Ich esse keinen anderen mehr. Schnelle und gute Bearbeitung bei Reklamationen...
Hans-Dieter Kühn
Alles gut gelaufen
Kathrin
Gute Qualität
Simone Munk
Das Angebot ist umfangreich, der Joghurt von Hausaus lecker und schnell zubereitet!!! Die Bestellung läuft unkompliziert und der Versand ist auch schnell. Das Unternehmen und die dazugehörige...Das Angebot ist umfangreich, der Joghurt von Hausaus lecker und schnell zubereitet!!! Die Bestellung läuft unkompliziert und der Versand ist auch schnell. Das Unternehmen und die dazugehörige Verfahrensweise kann ich nur empfehlen!!!!!!