Jutta Stelljes
- Joghurtpulver
Alles prima!
sehr gut
Sehr gut
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Schnelle Lieferung, super Qualität und gute Preise
Seite ist übersichtlich, ausreichend Auswahl an Produkten, Lieferung einwandfrei, Kommunikation gut.
Unkompliziert.
Sehr guter Joghurt. Geschmack toll.
Einfach nur Lecker
Gute Produkte
sehr lecker
Ich habe nur gute Erfahrungen mit joghurt.de. Die Produkte sind sehr gut, insbesondere die Erweiterung um die Produkte von Hansell ist prima.
Gute Produkte, einfach zu verarbeiten.
Lieferung war schnell aber der Onlineshop ist sehr langsam, es dauert teilweise sehr lange bis die Seiten geladen sind. Hätte auch gerne mehr Informationen über die Zutaten direkt bei dem Produkt.
Joghurt.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Alles prima!
sehr gut
Sehr gut
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Schnelle Lieferung, super Qualität und gute Preise
Unkompliziert.
Sehr guter Joghurt. Geschmack toll.
Einfach nur Lecker
Gute Produkte
sehr lecker
Gute Produkte, einfach zu verarbeiten.
Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt: