Bewertungen

3381 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

3381 Bewertungen

Carola Franke

Habe schon vieles ausprobiert. Der Joghurt schmeckt sehr gut und ist auch preiswerter als bei anderen Anbietern.Kann euch nur weiter empfehlen.

Ingrid Achenbach Engelhardt

Sehr leckerer Joghurt sehr cremig und geschmacklich total lecker

Birgit

Guter Kundendienst, Ware auch super, Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt

Kathrin Hilbrecht

Einfach lecker

Daniela Nürnberger

Ware kam sehr schnell und war gut verpackt. Habe die Sorten noch nicht ausprobiert, von daher kann ich noch nicht viel über den Geschmack sagen.
Ich würde aber Joghurt de weiterempfehlen....
Ich würde aber Joghurt de weiterempfehlen. Schade, das keine Sachets für 500gr. angeboten werden.

Jutta Appelt

Versand und Verpackung sehr gut. Die Joghurts einfach köstlich!!! Werde öfter bestellen, da man auch mal verschiedene Sorte separat bestellen kann um zu testen , wie sie schmecken. Kann Joghurt de.... Versand und Verpackung sehr gut. Die Joghurts einfach köstlich!!! Werde öfter bestellen, da man auch mal verschiedene Sorte separat bestellen kann um zu testen , wie sie schmecken. Kann Joghurt de. nur weiter empfehlen. Probiert es aus! Keine Reue!

Anke Benner

Die Joghurts schmecken einfach super. Peise sind auch Top. Wenn es noch die Sorten Schoko und Nuss geben würde wäre toll.

Ines-Verena Ferch

Zeitnahe Lieferung, gute Produkte