Große Auswahl zu akzeptabelen Preisen und schnelle Lieferung
cw100168
Bestelle seit gut 1 Jahr, in Abstand von ca. 1 ½ Monate, nur noch bei Johgurt.de. Die Lieferung geht immer sehr schnell. Das Preisleistungsverhältnis finde ich sehr gut. Ein...Bestelle seit gut 1 Jahr, in Abstand von ca. 1 ½ Monate, nur noch bei Johgurt.de. Die Lieferung geht immer sehr schnell. Das Preisleistungsverhältnis finde ich sehr gut. Ein Bestellung von 60,00 € hat man auch schnell zusammen, sodass man auch keine Versandkosten bezahlt. Das bei jeder Bestellung die Punkte angerechnet werden und man sie sammeln kann, um sie bei einer Bestellung als Rabatt einzusetzen, ist klasse. Jetzt würde nur noch fehlen, dass man ab einem Bestellwert von 100,00 €, eine Gratis Packung, seines Lieblingsjoghurtpulver bekommen würde!? Dann würde ich jedes mal auch noch für 100,00 € bestellen! Aber so ist dieser Shop auch schon nah an 100 %. Von mir gibt es jedenfalls 5 Punkte. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen zu 100 %. Vielen Dank an Johgurt.de :-)
Anonym
Lieferung kam sehr schnell, alles hat reibungslos geklappt