Es ist eine super Sache, sich selbst Joghurt herzustellen. Und einfach ist es dazu. Kein unnötiger Anfall an Müll.
Regina
Die gelieferten Waren sind alle einwandfrei und geschmacklich sehr gut
Ute
Ich finde es sehr gut und geschmacklich in Ordnung
Stefanie Breitenbach
Ich bestelle hier immer wieder meinen Easiyo. Schnelle Lieferung, tolle Preise, große Auswahl.
Anonym
Super lecker und sehr empfehlenswert. Dieser Joghurt schmeckt wirklich.
Anonym
Alles wie erwartet - relativ schnelle Lieferung, Ware (bisher) in Ordnung - empfehlenswert. Mix-Pakete sind gut zusammengestellt, so kann man (günstiger) verschiedene Sorten ausprobieren - gern...Alles wie erwartet - relativ schnelle Lieferung, Ware (bisher) in Ordnung - empfehlenswert. Mix-Pakete sind gut zusammengestellt, so kann man (günstiger) verschiedene Sorten ausprobieren - gern mehr davon!
Frida
Super gute Buttermilch die besser nicht sein kann .gehört täglich bei mir dazu .ubd der Jogurt ist auch sehr gut ,man weiß was drin ist und hat ein sehr gutes Gefühl
Anonym
DerJoghurt lässt sich sehr leicht zu bereiten. Hält lange frisch und schmeckt sehr lecker.
K. Bonhard
Nur positiv! Viel Auswahl, tolle Sets, super Preise. Versand auch immer schnell