Bewertungen

3384 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

3384 Bewertungen

Schnelle Lieferung, beste Qualität

Anonym

War meine erste Bestellung aber bestimmt nicht die letzte .Bin sehr zufrieden.

Corina Iaszenszky

Sehr schnell geliefert. Alles ok.

Anonym

Lieferung sehr schnell ,fehlte zwar ein Teil wurde nach meine E-Mail aber auch sehr schnell nachgeliefert

K

Sehr schönes, umfangreiches Sortiment, schneller Versand. Bisher habe ich gute Ergebnisse mit den Produkten erzielt. Einziger Wunsch: plastikfreie Alternativen für Personen, die gerne Müll... Sehr schönes, umfangreiches Sortiment, schneller Versand. Bisher habe ich gute Ergebnisse mit den Produkten erzielt. Einziger Wunsch: plastikfreie Alternativen für Personen, die gerne Müll reduzieren wollen.

Brigitte

Meine Joghurtbereiter funktionieren gut. Sie kamen gut verpackt an. Aber zu dem Gerät ohne Strom lag keine Anleitung bei. Einiges stand dann auf dem Joghurtpulver, na gut. Das andere Gerät hatte... Meine Joghurtbereiter funktionieren gut. Sie kamen gut verpackt an. Aber zu dem Gerät ohne Strom lag keine Anleitung bei. Einiges stand dann auf dem Joghurtpulver, na gut. Das andere Gerät hatte eine kleine Anleitung. Ich bin dann ins Netz und habe mir alles bei freundlichen yt lern angesehen. Beide Geräte haben guten Joghurt „gezaubert“. Was will ich mehr und der Preis der Geräte ist unschlagbar. Beide Geräte machen einen guten Eindruck in meiner Küche.
Fazit: es funktioniert alles und Preise sind sehr 😊 gut

Anonym

Sehr einfach und super schnelle Bearbeitung

C. König

Ich bin sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung.

Gaby

Alles super schmeckt lecker auch von Hansells.... nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal....

Cornelia Saxinger

Leckere Produkte die auch super funktionieren