Bewertungen

3384 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

3384 Bewertungen

Sehr kompetentes Unternehmen.
Auch bei Reklamationen zügiger Ablauf.
Wir sind zufrieden

Anonym

Die Lieferung kam pünktlich, leider war die Bedienungsanleitung für kombucha auf englisch. Auf meine Nachfrage nach einer deutschen Version habe ich leider bis heute keine Antwort erhalten. Schade!

Antwort Joghurt.de:

Hallo Marion, wir haben dir das Handbuch für die Kombucha am 26. August um 14.43 Uhr zugesandt. Vielleicht ist die E-Mail in der Spambox gelandet? Wir senden es Ihnen gerne wieder zu. Wenn Sie es... Hallo Marion, wir haben dir das Handbuch für die Kombucha am 26. August um 14.43 Uhr zugesandt. Vielleicht ist die E-Mail in der Spambox gelandet? Wir senden es Ihnen gerne wieder zu. Wenn Sie es brauchen, würden wir gerne von Ihnen hören.

Anonym

Schnelle Lieferung, soegfältig verpackt. Gerne wieder.

Super schnelle Lieferung, Top Preis-Leistungs Verhältnis

Gute Erfahrungen, gute Ware, recht schnelle Lieferung

Gloria

Auch nach der zweiten Bestellung immer wieder lecker,kann ich nur empfehlen.

Anonym

Schnelle Lieferung, eigentlich bin ich mit Geschmack und Konsitzenz beim ersten und zweiten Ansatz sehr
zu frieden gewesen. aber der dritte ist daneben gegangen obwohl ich genau nach Anleitung gegangen bin.
Ich habe wie beschrieben Vollmilch 3,5 genommen. ich versuche es dann nochmal mal sehen was dann passiert.

Anonym

Ich bin sehr zufrieden mit Joghurt.de, schnelle Lieferung und ein langes Mindesthaltbarkeitsdatum der Produkte. Der Joghurt schmeckt sehr gut. Joghurt. de kann ich nur empfehlen.

Gute Produkte, Versand könnte schneller sein

Günter Keiss

Sehr schnelle Lieferung Top Ware.