Bewertungen

3384 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

3384 Bewertungen

Schnelle Lieferung, super Shop

Sabina

Die Lieferung erfolgte umgehend. Produkte sind super zu fairen Preisen. Kundenservice ist spitze.

Anonym

Wir haben schon viel bei joghurt.de bestellt immer gute Ware schnell und ohne Probleme wir können diese Firma nur weiter empfehlen.

Anonym

Einfache Herstellung, geht sehr leich, gute und klare Erklärung, ausgezeichnete Qualität, alle Joghurt schmecken toll

Sommer

Schnelle Lieferung...Top Produkte...preislich Top ..keine Probleme mit Rechnung Zahlung...bin voll zufrieden..kann ich auch nur weiterempfehlen

Anonym

Zuerst waren wir skeptisch, ob uns die Joghurts schmecken würden. Aber wir haben entdeckt, dass diese fruchtig erfrischenden Joghurts genau unser Geschmack sind. Seitdem stehen immer mindestens 2... Zuerst waren wir skeptisch, ob uns die Joghurts schmecken würden. Aber wir haben entdeckt, dass diese fruchtig erfrischenden Joghurts genau unser Geschmack sind. Seitdem stehen immer mindestens 2 verschiedene Sorten im Kühlschrank.

Alles okay

Anonym

Gute, schnelle Lieferung, nichts zu beanstanden

Anonym

Von der Bestellung, bis zum verzehr alles hat super geklappt, und natürlich auch sagenhaft geschmeckt.

Schön, dass es auch Alternativprodukte zu kaufen gibt.