Die Lieferung erfolgte umgehend. Produkte sind super zu fairen Preisen. Kundenservice ist spitze.
Anonym
Wir haben schon viel bei joghurt.de bestellt immer gute Ware schnell und ohne Probleme wir können diese Firma nur weiter empfehlen.
Anonym
Einfache Herstellung, geht sehr leich, gute und klare Erklärung, ausgezeichnete Qualität, alle Joghurt schmecken toll
Sommer
Schnelle Lieferung...Top Produkte...preislich Top ..keine Probleme mit Rechnung Zahlung...bin voll zufrieden..kann ich auch nur weiterempfehlen
Anonym
Zuerst waren wir skeptisch, ob uns die Joghurts schmecken würden. Aber wir haben entdeckt, dass diese fruchtig erfrischenden Joghurts genau unser Geschmack sind. Seitdem stehen immer mindestens 2...Zuerst waren wir skeptisch, ob uns die Joghurts schmecken würden. Aber wir haben entdeckt, dass diese fruchtig erfrischenden Joghurts genau unser Geschmack sind. Seitdem stehen immer mindestens 2 verschiedene Sorten im Kühlschrank.
Alles okay
Anonym
Gute, schnelle Lieferung, nichts zu beanstanden
Anonym
Von der Bestellung, bis zum verzehr alles hat super geklappt, und natürlich auch sagenhaft geschmeckt.
Schön, dass es auch Alternativprodukte zu kaufen gibt.