Mario Bilek
- Product of service:
- Easiyo Schokolade, Vanille, Banane
Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware, ich bestelle gerne wieder und das schon seid Jahren.
Empfehlung
Die Joghurtvarianten sind alle sehr lecker, sie sind einfach und schnell zuzubereiten. Jede meiner Bestellungen wurde einwandfrei, schnell und zuverlässig geliefert.
Empfehlung
Schnell bearbeitet und auch schnell angekommen, schade nur dass so wenig Sorten noch verfügbar.
Empfehlung
Ist schnell gemacht, gut wandelbar und schmeckt.
Lieferung schnell
Bestellung schnell geliefert. Alles bestens
schmeckt einfach super
Die ich probiert habe waren für mich sehr gut
Positiv: Lieferungen immer sehr schnell und sicher. Negativ: negative Bewertungen werden nicht veröffentlicht
Lecker und gut verträglich
Schmackhafter Produkt
Absolut nicht einzuwenden
Schnelle Lieferung und gute Preise
Jedes mal super Service
Joghurt.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Ist schnell gemacht, gut wandelbar und schmeckt.
Lieferung schnell
Bestellung schnell geliefert. Alles bestens