Wir haben Anfang 2016 den Hühnerstall Cathedral Extra Large für unsere Kaninchen bestellt . Das Arbeit auf uns zukommen wird war uns von Anfang an klar. Kommen wir zu dem Minus Punkten. Der Draht hält keine Fremdtiere wie Mäuse,Ratten Wiesel und Marder ab. Das ist in meinen Augen ein wirklich großes Manko und sollte bei dem Preis eigentlich selbstverständlich sein. Mussten wir neu machen. Die Schlösser/Riegel sind nicht zum abschließen und auch nicht wirklich stabil - auch die durften wir ersetzen. Beide Sachen sind eigentlich extrem wichtig für die Sicherheit der Tiere, grade in der Nacht bedarf es Sicherheit. Grade weil solche Gehege so eine Seltenheit sind sollte dringend nachgebessert werden . Die Kunden werden es ihnen danken. Die Verarbeitung ist gut aber auch hier könnte man statt weiche billige Fichte ein hochwertigeres Holz nutzen und ich glaube nicht das es dann den Preisrahmen extremst sprengt. Wir haben das Nisthaus isoliert denn auch das fehlte . Vielleicht sehen das Hühnerhalter aber auch nicht so eng :D Eine zweite Etage haben wir eingebaut und somit kann man den Hühnerstall Cathedral Extra Large auch wirklich gut als Kaninchen Haus nutzen. Alles in Allem haben wir nun das doppelte gezahlt aber es ist wunderschön geworden und 2017 kommt Auslauf zu diesem Gehege noch daran. Den richtigen Draht haben wir in weiser Voraussicht schon liegen , Scharniere ,Riegel und Schlösser auch denn auch das ist dort nicht vorhanden. Kann ich nicht verstehen. Natürlich empfehle ich diesen Shop wieder denn solche schönen Gehege findet man in Deutschland nicht. Ich würde mich aber freuen wenn man die Kritik annimmt und die Punkte verbessert.