Gutes Informationssystem, war immer über meine Bestellung informiert. Pünktliche und schnelle Lieferung
Stärken
Leider war der Hasenkasten beschädigt. Die Rückwand hatte eine Beule, vermutlich durch die Lieferung. Da man die Beule nicht sieht, da der Kasten mit der Rückseite zur Hauswand steht, haben wir dies nicht reklamiert. Trotzdem, für so viel Geld eine ärgerliche Sache. Die Qualität des Produktes hätte ich mir allerdings etwas besser vorgestellt. Die Harken mit denen man die Teile zusammen steckt, haben sich schon bei der Befestigung verbogen und werden wahrscheinlich bei täglichem Gebrauch bald kaputt sein!!! Ganz schlechte Qualität. Zudem ließen sich die Schrauben nicht ganz ins Holz eindrehen, die Köpfe stehen ab, dies bedeutet für Kinder und Hasen eine Verletzungsgefahr. Von der Qualität ist das Pordukt leider sehr enttäuschend. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Positiv ist lediglich das Design des Stalls. Sehr süß.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Verbesserungsvorschläge
- Haken verbiegen sich schon beim befestigen! Komplett austauschen und stabile Haken verwenden
- Schraubenköpfe stehen ab, Verletzungsgefahr für Kinder und Hasen!
- dickeres Holz verwenden. Hasen nagen am Holz. Wände sind doch schnell durchgenagt und hauen ab.
- besssere Verpackung, damit das Produkt bei Liferung nicht beschädigt geliefert wird.