Hochwertiges Hühnerhaus / Animalhouse mit in interessanten Features
Allseitig zu öffnen, hochwertiges Gitter, gute Beschläge, hervorragende Dachisolierung, eine super Hühnerleiter
Logisch durchdachte Konstruktion
zuverlässig Auftragsbestätigung und prompte Versandbestätigungen
Schade, dass die Qualitätsmerkmale im Vergleich zu wesentlich günstigeren Mitbewerbern erst auf dem 2. oder 3. Blick erkennbar sind.
Kundenfreundlichkeit / Reaktionszeit / After-Sales
mit dem daraus resultierenden Fazit kann erst auf die Reaktion meines Feedbacks beurteilen.
Den Score "nicht zutreffend" konnte ich bedauerlicherweise nicht anwählen.
Stärken
Auftrag 98443
Hühnerstall Holiday Medium 209x78x151cm
Logisch durchdachte Konstruktion
Ich zolle höchstmöglichen Respekt für Ihr klares Bekenntnis:
„… Unser Webshop ist am Sonntag geschlossen, da wir diesen Tag im Dienst Gottes verbringen.
Wir betrachten den Sonntag als einen Tag der Ruhe, eine Mission von Gott und ein Geschenk für das wir sehr dankbar sind.“
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Schwerer Transportschaden am Dach ( ist eingebrochen )
Die Auslieferung durch die Spedition wurde 3 mal !!! aus mir unerfindlichen Gründen verschoben.
( irgend ein Paket war nicht mehr auffindbar )
Ein Produktionsfehler an der Türe ( notdürftig gekittet ) beeinträchtigt erheblich den
hohen Qualitätsstandard des Produktes.
Die beiden Abdeckplatten ( Zwischendecke ) sind insgesamt um 5 cm zu kurz
Der Unterbau ist im Vergleich zur Dachkonstruktion asymmetrisch.
Dies wurde bei zweiten Abdeckplatte nicht berücksichtigt.
( Kommissionierungsfehler? / Fertigungsfehler? / Konstruktionsfehler? )
Die Anbauanleitung für die Details „Schiebetüre“, „Zwischendach“, Befestigung Dach ist unübersichtlich.
Es wäre hilfreich, wenn das Hühnerhaus auf der Website bemaßt wäre.