Es gab ein Problem mit dem UID-Verifizierungs-Snapp-In auf der Homepage, dann habe ich ein Email geschrieben - keine Reaktion - dann habe ich in Deutschland angerufen - man wusste nichts vom Problem, ich solle ein Email schreiben, man können mir (am Telefon) nicht helfen. Dann habe ich ein Email an die belgische Adresse geschrieben - Problem wurde schnell und unbürokratisch gelöscht .. als die Dame am Telefon in Deutschland, da gäbs schon noch ordentlich Verbesserungspotential
Stärken
sehr umfangreichs Angebot, die Infos je Produkt sind vollumfassend
Verbesserungen und Tipps
.. siehe oben .. Problem kanns immer geben, aber dass eine Kunde dann a) auf ein Email (am Sonntag geschrieben, bis Mo 14:00 keinerlei Rückmeldung) keine kurzfr. Rückmeldung kriegt und dass dieser Kunde dann b) anruft und die Dame am Telefonie nichts gescheiteres sagen konnte/wollte als "schreiben Sie ein Emial", das ist schon nicht gerade der Hit
Welche Versandmethode haben Sie gewählt?
DPD
War es angenehm für Sie, dass Sie einen Kurierdienst auswählen konnten?
Ja
Antwort Antratek Electronics:
Sehr geehrter Johannes Maier,
Danke für ihr Feedback.
Wir haben uns die Angelegenheit angeschaut und finden es sehr shade zu hören, dass Sie ein schlechtes Gefühl über den Bestellvorgang haben.
Die erste E-Mail die ich in unserem Postfach fand wurde am Montag, den 18.März um 20:08 Uhr an info@antratek.de geschickt. Wir haben die E-Mail am Dienstagmorgen gelesen und um 9:01 Uhr geantwortet. Wir haben Sie informiert, dass wir seit Sontag, dem 17. März Schwierigkeiten mit dem VAT Validierungs System haben, deshalb konnten die VAT Nummern nicht validiert werden und VAT wurde somit zur gesamten Menge hinzugefügt. Wir haben Sie nach den Details gefragt, damit wird die Bestellung neu platzieren können, sobald alles wieder funktioniert.
Wir konnten am 19. März um 11:13 Uhr die Bestellung erneut aufgeben. Die gewählte Zahlungsmethode war auf Rechnung. Für Bestellungen auf Rechnung unter einem Betrag von 250,- € exkl. VAT berechnen wir 10€ für die Verwaltungskosten. Um 11:17 Uhr fragten Sie per Mail, ob die Extra Kosten entfernt werden könnten, wegen der Probleme mit der Bestellung. Daraufhin schickten wir um 11:19 Uhr eine neue Bestellbestätigung ohne Verwaltungskosten.
Wir hoffen, dass die Probleme mit unserer Website eine einmalige Sachen waren, aber leider haben wir darüber keine Macht.
Wir werden unser deutsches Büro kontaktieren und sicherstellen, dass wir in solchen Situation sofort Bescheid bekommen, oder, dass die Anrufe an uns weitergeleitet werden.
Mir freundlichen Grüßen
Antratek Electronics