Bewertungen

10232 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Anonym

Achtung Betrüger!!! Kann nur abraten, hier das Handy aufzuladen!!! Haben mein PayPal- Konto gehäckt!!! Vorsicht!!!

Stärken

Kundenservice sehr sehr schlecht!!!

Antwort Aufladen.de:

Ihre Bewertung können wir leider überhaupt nicht verstehen. In unserem System erkennen wir, dass wir sehr detailliert und hilfreich auf Ihre Anfrage eingegangen sind. Wir haben auch großes Bedauern für Ihre Situation gezeigt und Ihnen genau erklärt, dass mit Sicherheit nicht wir Ihr Konto gehackt haben sondern das Sie durch unbekannte dritte von einem Betrugsfall betroffen sind.
Wir haben Ihnen viele Tipps und Ratschläge gegeben, wie Sie weiter vorgehen müssen um in dieser Sache zu ermitteln. Leider haben jedoch Ihre Antworten auf unsere Nachrichten den Eindruck erweckt, dass Sie unsere Hilfestellung nicht richtig gelesen haben.
Da wir an dem vorliegenden Fall nicht schuldig sind, sehen wir es sogar eher als unfair an, dass Sie uns mit einer schlechten Bewertung absichtlich schaden wollen. Wir können Sie auch über diesen weg nur weiterhin ermahnen, unsere Nachrichten an Sie aufmerksam durchzulesen und dementsprechend zu handeln, damit Ihnen geholfen werden kann.

Punktzahl für Aufladen.de: 0.5/5
Empfehlen Sie diesen Shop Nein