Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Hartmut Bieringer

Ihre Werbung. "In 29 Sekunden Aufladen"

Stärken

Ihr Habt 30,99 Euro von meiner Kreditkarte abgezogen, obwohl die Übertragung von 30,00 Euro nicht auf mein Handy angekommen ist. Das Aufladen hat einfach nicht geklappt. Mein Handy werde ich weiterhin am Bankautomaten aufladen. Hier mit fordere ich Aufladen.de auf mir die 30,00Euro unverzüglich auf mein Konto DE06 2154 0060 0269 4800 00 anzuweisen.

Mit freunlichem Gruß. Hartmut Bieringer
Heute ist der 16.07.21, habe die 30,00 Euro noch immerr nicht gutgeschrieben bekommen, wie ist so etwas bei der Telekom möglich? Mit freundlichen Grüßen Hartmut Bieringer

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrte Kundin,
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben für folgende Auftragsnummer 184628012 ein Aufladecode bestellt, nicht eine Direktaufladung und das wurde Ihnen per E-Mail 2 Mal am 13. Juli 2021 um 12:05:15 Uhr und am 14 Juli 2021 um 12:43 PM zugesendet. Ihnen wurde auch die Anleitung zum Aufladen mit Code mehrmals zugesendet.
Ihre Bestellung 184630615 haben wir geprüft. Leider erhielten wir im Zahlungsprozess eine Fehlermeldung. Aufgrund dessen hat unser System den Vorgang storniert. Wenn Auf Ihrer Kreditkarte dennoch ein Betrag ersichtlich ist, dann handelt es sich hierbei lediglich um eine vorgemerkte Position. Diese wird nach einer gewissen Frist automatisch wieder freigegeben.
Laut Aussage der Kreditinstitute kann es bei Visa Zahlungen bis zu 14 Tage und bei MasterCard Zahlungen bis zu 30 Tage dauern, bis der Betrag Ihnen als wieder freigeschaltet angezeigt wird. Wir bitten Sie daher um etwas Geduld.
Wenn Sie in der Zwischenzeit weiterhin Guthaben benötigen, empfehlen wir Ihnen eine andere Zahlmethode zu nutzen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramo Popp