Bewertungen

10233 Bewertungen
Bewertung schreiben

80% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

ele

BEWERTUNG: D o P P E L N U L L STERNE!!!
VONWEGEN, aufladen.de wäre einfach, schnell u unkompliziert.
N E I N total nicht zu empfehlen.

OHNE mein EINVERSTÄNDNIS wurde mir meine zuvor gebuchte handyflat, erneut,
quasi doppelbuchung, von mein.bankkonto
eingezogen. könnte man als sogenannten buchungsfehler betiteln.

aber trotz meiner umgehenden email an support(aufladen.de)indem ich auf diesen 'FEHLER' mit konto-screenshot, hingewiesen habe. und um die SOFORTIGE RÜCKZAHLUNG gebeten
habe. wurde ich NUR belehrt, das bei guthabenaufladungen, die DIREKT zum jeweiligen mobilanbieter weiter geleitet werden. keine rückerstattung möglich ist.

h a l l o, wo liegt das problem, bei mir nicht, da ich eine aufladung gebucht hatte.
ABER aufladen.de B U C H T E doppelte flat, ohne mein EINVERSTÄNDNIS.

ALSO meines erachtens, muß der den BUCHUNGSFEHLER, also #aufladen.de# begangen hat, dafür
sorgen, das der kunde SEIN GELD, ohne
wenn u aber, SOFORT RÜCKERSTATTET bekommt.
das ist eine bodenlose UNVERSCHÄMTHEIT und gehört ANGEZEIGT.

da dies abgelehnt wird, ist die art von buchung eine BETRUGSMASCHE.

Stärken

DOPPEL-BUCHUNGEN die nicht RÜCKERSTATTET werden.

und um diese BEWERTUNG hier veröffentlichen zu können, muß ich
jetzt LEIDER " 1 STERN " geben, um in schritt 2 zu gelangen

Antwort Aufladen.de:

Sehr geehrte Kundin,
Sehr geehrter Kunde,
In Ihre Bestellung vom 2021-05-12 haben Sie zweimal das Produkt Ayyildiz-de-direct-15 hinzugefügt, und die Aufladung wurde geliefert. Sie haben am 12. Mai 2 Bestellungen angegeben, mit 2 Aufladungen für Ayyildiz-de-direct-15 jede Bestellung. Die 183749567 wurde aufgrund einer Fehlermeldung im Bestell-/Bezahlvorgang nicht geliefert und die 183749581 wurde erfolgreich geliefert.
Leider können wir zu keinem Zeitpunkt bereits ausgeliefertes Guthaben zurücknehmen oder umtauschen. Bei unserer Ware handelt es sich ausschließlich um digitale Produkte, die nach Zeitpunkt der Lieferung vom Widerrufsrecht ausgeschlossen sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramo Popp