Stärken
schlechte Kundenservice,
4 jahre kunde bei aufladen.de.
Sehr schlechte Kundenservice , lange Antwort Zeit und Keine Lösungen!.
ich habe durch ein Fehler auf die Website für eine Warenkorb 2 mal bezahlt und danach habe ich versucht aufladen.de zu kontaktieren aber die haben gesagt , dass die die Fehler nicht gesehen , das heißt ich bin Lügner.
ich meinte dass ich die Bestellung 2 mal bekommen aber ich wollte nur 1 mal , und das ist nicht meine Probleme wenn ihre Systeme macht Fehler manchmal . ich muss Erstattung bekommen .
die haben gesagt, dass die keine Erstattung machen wollen .
und ich benutze diese Service nicht mehr Dankeschön .
Antwort Aufladen.de:
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben am 18. Juli fünf Bestellungen aufgegeben. Bei den ersten drei Bestellungen ist die Kreditkartenzahlung fehlgeschlagen. Hier haben Sie tatsächlich eine Fehlermeldung erhalten.
Die folgende zwei Bestellungen wurden aber innerhalb wenigen Sekunden bezahlt und geliefert. Hier wurde keine Fehlermeldung gegeben.
Das Guthaben ist aber nicht verloren, Sie können es einfach in den Folgemonate benutzen.
es ist systembedingt nicht möglich, dass das Guthaben von der Rufnummer zurückzuziehen.
Leider ist es nicht möglich diese Bestellung zu stornieren und den Betrag zurück zu überweisen. Der Grund dafür ist das digitale Produkte ausgeschlossen sind vom Rückgaberecht.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramo