Bewertungen

3645 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Bestellstatus-Updates
Informationen auf der Website
Kundenfreundlich
Lieferzeit
Bequeme Bestellung

Fred Werner

Immer wieder gerne. Der Preis ist unschlagbar, wobei die Beschreibung in Details irreführend ist. Beim gekauften Teppichfilz heißt es, es gäbe keine linke oder rechte Seite, wobei dann auf die identische Farbe hingewiesen wird. Schon richtig, aber eine Seite ist flauschig, die andere kratziger. So gesehen gibt es schon einen Unterschied.
Sehr gut zu verarbeiten, ich habe den Filz für den Camperausbau genutzt (Türen und Innenverkleidung von 2 Hängeschränken). Die meisten Filze von Anbietern, die zum Teil sogar vom Firmennamen her explizit auf den Camperausbau ausgerichtet sind, sind merklich kräftiger. Was in einigen Bereichen bei mir sogar nachteilig gewesen wäre.
Ich habe 3 verschieden Farben verarbeitet und war in jedem Fall restlos zufrieden.

Stärken

Ist man einmal auf der richtigen Seite des Internetauftritts, findet man sich ausgezeichnet zurecht. Von Bestellung bis Ankunft der Ware ist man immer gut informiert.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Website startet mit der Frage nach dem Fahrzeug, was für Fußmatten ja auch Sinn macht. Auf dem Handy ist dieses Formularfeld allerdings bildschirmfüllend und hat mich erstmal irritiert.
Ich hatte immer 2x5 m bestellt, aber nur in einem Fall so viel gebraucht. Ist eben die Mindestbestellmenge. Ich hätte auch einen deutlich höheren Quadratmeterpreis für die Hälfte akzeptiert (sozusagen "Mindermengenzuschlag"). Also eine Preisdifferenz, die den logistischen Aufwand für kleine Mengen kaufmännisch sinnvoll macht.

Punktzahl für Autofussmatten-online.de: 5/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Ja
Teppichfilz (zum dritten Mal jetzt)