Bewertungen

Bascom

3407 Bewertungen
Bewertung schreiben

Siegfried M.

Nach langer Suche nach einer vernünftigen Überwachungskamera, die an einem neu erichteten Gartenhaus angebracht werden sollte, und nach Möglichkeit über die Steckdose laufen sollte, da es im Garten keine Möglichkeit mit WLAN gibt, und der Weg bis in die Einliegerwohnung nach unten viel zu weit entfernt ist, und eine Verlegung von Netzwerkkabel von unten durch den Keller in die Garage, von dort durch die ganze Scheune durch in den Garten hoch ebenfalls ein enormer Zeit und Arbeitsaufwand wäre, entschloß ich mich aufgrund der positiven Bewertungen für eine Kabellose Anlage von Bascom. Da ich aber Bedenken hatte ob die Adapter für die Steckdose diesen weiten Weg bis zum Zähler runter in die Wohnung funktionieren, bestellte ich erst nur den Recorder und eine Dom Kamera. Die Lieferung war schnell, der Recorder im Wohnzimmer schnell angeschlossen und der Adapter leuchtete auch sofort Grün. Nun marschierte ich mit der Kamera ins Gartenhaus und steckte sie in eine Steckdose und die Leuchte blieb auf Orange und wurde nicht grün.....Also mit der Kamera an alle Steckdosen im Gartenhaus hin einschließlich aller Steckdosen die es in der Scheune gab. Tatsächlich fand ich dann eine einzige Steckdose in der Scheune in der der Adapter auf Grün ging und ich tatsächlich Grünes licht hatte. Also von dieser Dose direkt in das Gartenhaus ohne über den Kleinverteiler und FI im Gartenhaus und siehe da es funktioniert tadellos. Dieser Umstand ist wohl aber eher der alten verschachtelten Kabelverlegung aus den 60 er Jahren geschuldet, und nach einigen Renovierungen mit mehreren kleinverteiler und FI Schutzschalter, die diese Adapter einfach ausbremsen. 2x mit dem Support telefoniert. Erstklassiger Service. Es wurden Mehrere Lösungsvorschläge angeboten. Sowas erlebt man heute nur noch selten. Nun werde ich die restlichen 3 Kameras für das Gebäude nachträglich noch dazu Kaufen. Macht weiter so, und vielen Dank an das nette Gespräch vom Support. Von mir gibt es volle 5 Sterne.

Punktzahl für Bascom DE: 5/5