Bewertungen

Bascom

3403 Bewertungen
Bewertung schreiben

HE, Heidelberg

Geniales Kamerasystem, tolle Hotline!
Ich wollte in meinem Haus Überwachungskameras installieren, hatte schon ein Angebot vom Elektriker für über 10.000 € wegen der auszuführenden Kabelarbeiten. Das Kabellossystem von Bascom war daher genau das, was ich gesucht habe: alles ohne Kabel, nur über Powerline. Das heißt je Kamera genügt nur eine Stromquelle. Es muss kein Kabel mehr von Kamera bis zum Rekorder gezogen werden. Das System hat selbst Powerline-Adapter (das macht jede Steckdose zum Datenlieferanten). Ich hatte selbst schon Devolo D-LAN im Haus für alle Steckdosen und war besorgt, ob es zu Störungen kommt. Habe deshalb den Kundendienst von Bascom vorab gefragt. Sie sagten, dass es definitiv zu keiner Störung kommt, was stimmte.
Das System muss auch nicht erst gepaart werden! In die Stromsteckdose einstecken und der Rekorder nimmt schon auf!
Ich hatte trotzdem am Anfang Schwierigkeiten, weil ich Kamera und Rekorder in einem Raum angebracht hatte. Daher habe ich mehrfach bei der Hotline angerufen und immer gute Antworten von kompetenten Ansprechpersonen in Deutsch bekommen. Als ich einer Ansprechperson sagte, dass nächste Woche ein Elektriker sowieso wegen was anderem ins Haus kommt, hatte er mich selbständig danach angerufen, um zu erfahren, ob das Problem gelöst wurde. Eine großartige Hotline!!

Punktzahl für Bascom DE: 5/5