Das aktuelle Kamerasystem ist eine absolute Katastrophe: Wichtige Funktionen wie E-Mail-Benachrichtigung existieren entweder nicht mehr oder sind jetzt so versteckt, dass diese selbst in Zusammenarbeit mit der Hotline nicht gefunden werden können. Die Dokumentation passt in weiten Teilen nicht mehr zum System und ist daher nicht hilfreich. Die App kann nur unter extrem eingeschränkten Bedingungen den Kamera-Server finden; eine Verbindung über VPN ist anscheinend nicht mehr möglich, wohingegen der Browser-Zugriff darüber funktioniert. Und die RTSP-Streams sind nicht auffindbar; ein Portscan ergibt lediglich Port 80 und Port 9000; sonst ist alles tot.
Frage: Was soll der Scheiss??? Wenn wir die Probleme diese Woche nicht klären können (Firmware-Downgrade?), schicke ich das System zurück. So ist das Gerät nicht einsetzbar!!!
Antwort Bascom:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich verstehe, wie frustrierend es ist, wenn für Sie wichtige Funktionen nicht wie erwartet zur Verfügung stehen. Meine Kollegen vom Support-Team sind bereits persönlich mit Ihnen im Austausch und arbeiten an einer passenden Lösung. Ich werde den Fortschritt weiter verfolgen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Mit freundlichen Grüßen
Jonathan