Bewertungen

1662 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Der unzufriedene Kunde

Ware (Kilimanjaro Handschuh) wurde ohne Rücksprache ausgetauscht. Anscheinend ist das gang und gäbe bei der Firma ,dass Kunden die bestellte Ware nicht erhalten. Man bestellt ein Produkt und die Firma legt dann ein ähnliches in das Paket. Es wird noch ein Flyer (Karton in Drukereiqualität, anscheinend benötigen Sie diesen Flyer sehr oft) hinzugelegt worauf steht: Dass die Firma die bestellte Ware "derzeit" nicht hat und weil die Firma den Liefertermin einhalten wollte dem Kunden ein "upgrade" Produkt schickt. Ganz zufällig wird das Upgrade-Produkt auf deren Webseite auch tatsächlich teurer verkauft. Das angeblich nicht Lagernde Produkt wird aber weiterhin noch online Angeboten.
Für mich ist das eindeutig: Diese Vorgehensweise wird in China oft praktiziert. Firmen locken auf Webseiten mit Fake-Produkten Kunden an und schicken dann ein ähnliches Produkt und nennen es
Upgrade. Anscheinend steckt auch hier eine chinesische Firma dahinter mit Sitz in Holland und Deutschland (Duisburg)
Seriöse Firmen hätten Produkte die sie nicht auf Lager haben, nicht verkauft. Sollte es jedoch mal zu Überschneidungen oder Problemen kommen nimmt eine seriöse Firma zuerst Kontakt mit dem Käufer auf, anstatt einfach auf gut Glück wild etwas zu verschicken.

Sterne: 1 vo 5
Ware / Qualität: falsche Ware erhalten ( 0 von 2 Sternen)
Kundenservice: Keine vorherige Rücksprache ( 0 von 1 Stern)
Versand aus Holland: 3 Tage ( 1 von 1 Stern)
Zufriedenheit ( 0 von 1 Stern )

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben den STORM 2 Handschuhe bei uns bestellt, da der Handschuh nicht auf Lager war, haben Sie ein kostenloses Upgrade erhalten. Den BERTSCHAT PRO. BERTSCHAT hat Kilimanjaro Wear übernommen und bringt alle Produkte neu unter eigenem Namen heraus. Dies ist der weiterentwickelte Handschuh. Es wurden in folgenden Bereichen Fortschritte gemacht: größere Heizfläche und besserer Isolation.
Damit haben Sie den besten Handschuh, den es derzeit gibt. Die STORM 2 Handschuhe gibt es auf unserer Website leider nicht mehr, da diese ausverkauft sind. Sie können Ihren Kauf jederzeit widerrufen und die Handschuhe an uns zurückschicken.
Mit freundlichen Grüßen,
Thomas