Bewertungen

1742 Bewertungen
Bewertung schreiben

91% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Jana Reichert

Ich leide unter Rheuma und war aufgrund dessen auf der Suche nach beheizter Kleidung. Leider haben mich die Socken sehr enttäuscht. Sie sind nach meinem Empfinden lediglich lauwarm und für Rheuma Patienten nicht hilfreich. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis. Das Zurückschicken gestaltet sich umständlich. Bei solch einem Preis finde ich eine Rücksendegebühr von 7.00€ eine Frechheit. Zudem muss die Gebühr sofort beglichen werden - dem Kunden wird eine Rücksendung so umständlich wie möglich gestaltet. Ich bin nicht einverstanden mit diesem Service.

Antwort Beheizte-Kleidung.de:

Hallo Frau Reichert,
vielen Dank für die Bewertung. Wir vermuten es liegt hier eine Verwechslung vor. Wir haben unter Ihrem Namen keiene Bestellung. Wir berechnen auch keine Liefergebühr. Unsere Lieferungen und Rückgaben sind zu 100% kostenlos. Schauen Sie dazu auch in unsere AGBs.
Unsere beheizbaren Socken werdne auch nicht nur lauwarm, sondern spürbar sehr warm. Sollte es dennoch ein Problem geben, können Sie sich jederzeit per Mail oder telefonisch bei uns melden. Wir helfen gerne weiter. Da wir weiterhin von einer Verwechslung ausgehen, hoffen wir, dass Sie sich bei der jeweiligen Firma melden und Ihr Anliegen schildern so dass man Ihnen helfen kann.
Viele Grüße
Beheizte Kleidung Team