Bewertungen

1804 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

C.Mosch

Ich habe lange recherchiert zum Thema "Beheizte Kleidung".
Irgendwann bin ich dann auf dieses Unternehmen gestoßen und habe mir 2 Paar unterschiedliche beheizte Handschuhe bestellt.
Man kann sogar auf Rechnung bestellen. Hätte ich bei dem Preis
( >500€) nicht erwartet! Find ich klasse!
Das besondere an den Handschuhe ist, daß sich die Heizdrähte an der Aussen-und Innenseite des Handschuhs befinden und somit auch von innen heizen.
Dazu sind sie wind-und wasserdicht! Sehr sinnvoll-prima!
Ich hatte mir vor ein paar Jahren mal ein Paar günstige Heizhandschuhe gekauft. Die haben zwar gut geheizt, aber nur an der Oberseite. Dazu waren diese Handschuhe nicht winddicht, sodass die produzierte Heizwärme nach aussen abgeleitet wurde bevor sie an meinen Händen angekommen ist. Ich habe ein ausgeprägtes Renaud-Syndrom und immer kalte gefühllose Hände.
Hinzu kommt, dass ich viel Moped fahre und somit immer kalter Zugluft ausgesetzt bin.

Die HS sind wirklich genau das, was ich gesucht habe. Ich habe mich für die Fahrrad-Handschuhe entschieden. Man kann zwischen 2 Leistungen der angebotenen Akkus wählen und sich sogar noch Ersatz-Akkus dazu kaufen! Besser geht's nicht.
Ich habe die HS schon ein paar mal benutzt. Bisher ist alles prima.
Bin auf jeden Fall gespannt, wie lange die Akkus so halten. Bri richtiger Pflege natürlich!

Fazit: Ich bin begeistert von diesen Produkt und kann eine klare Empfehlung für den Anbieter und das Produkt aussprechen.
Danke!!!!

LG Claudia