Grundsätzlich sind die Produkte von Bevo gut und von hoher Qualität. Was ich bemängele ist der Umgang mit Qualitätsproblemen, wenn diese mal auftauchen. Dann passiert nämlich nichts und der Kunde bleibt im Regen stehen. In unserem Fall wurde im Rahmen eine großen Pool-Projekts eine Gegenstromanlage von Bevo verbaut, die von Beginn an nicht funktionierte. Auch die Nachbesserung des Poolbauers brachte keine Besserung und so wandte sich dieser an Bevo. Aber die rührten keinen Finger, auch Nachfragen unsererseits liefen ins leere. Fazit: Wir konnten bisher eine ganze Saison lang die Gegenstromanlage nicht nutzen. Wir sprechen hier über eine Poolanlage im Wert von 180.000 EUR
Antwort bevo Vertriebs GmbH:
Hallo Kai H.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Gegenstromanlage in dieser Saison nicht nutzen konnten. Ihr Problem ist unserem Vertriebsteam bekannt und hat Sie und Ihren Poolinstallateur diesbezüglich kontaktiert und aufgeklärt. Da das Problem nicht bei unseren Produkten lag, konnten wir Ihnen leider nicht weiterhelfen. Wenden Sie sich hierzu am besten an Ihren Installateur. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Vertriebsteam unter der Nummer 05228 959 0 wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr bevo Team