Service: gut. Eine Sendungsverfolgung wäre wünschenswert. Produkt/-Beschreibung: laut Beschreibung sollte die von mir bestellte Plane zur Abdeckung von 2 Fahrrädern hinter einem Wohnmobil tauglich sein. Das ist bei weitem nicht so! Die Plane ist in allen Abmessungen zu klein, so dass maximal 1 Fahrrad damit geschützt werden kann. Hier sollte eine deutliche Anpassung der Maße erfolgen. Einfach mal 2 Räder gegeneinander stellen und nachmessen. Ansonsten ist die Plane von der Qualität her ok.
Stärken
Online-Auftritt und Lieferung
Antwort DS COVERS B.V.:
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir fragen uns, ob Sie es in der richtigen Weise ausprobiert haben?
Wie auf der Website angegeben wird die Abdeckplane von die Seite um die Fahrräder und Fahrradträger gefaltet und ist fixiert an der Rückseite mit Zughaken. Hierdurch ist auf der Rückseite Platz für alle Rahmen Klemmen. Wenn Sie die Abdeckplane auf diese Weise verwenden soll es uber 1-3 Fahrräder passen.
Natürlich können Sie Ihre Bestellung zurück, wenn Sie nicht zufrieden sind. Überprüfen Sie die Rückführungspolitik in den FAQ auf unserer Website.
Mit freundlichen Grüßen,
DS COVERS
PS: Weil wir eine niederländische Organisation sind, bieten wir unsere Entschuldigungen für eventuelle Schreib-und Grammatikfehler.