Bewertungen

524 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Bestellstatus-Updates
Informationen auf der Website
Kundenfreundlich
Lieferzeit
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

Nicole Frohnert

Hervorragend, kompetent und in jeder Hinsicht schnell und umfassend in Rede, Antwort und dem Warenversand, danke an Jan & das Moose Färg Team ! Während andere Anbieter nicht immer erreichbar sind, ist hier in ganzer Linie das Gegenteil der Fall. Jan von Moose Färg hat mich zum Beispiel unglaublich überrascht mit einem Rückruf am Wochenende. Er reagierte auf meine online gestellte Frage. Ich war baff! Damit habe ich nicht gerechnet, an einem Samstag aus den Niederlanden angerufen zu werden damit meine Wenigkeit bezüglich der skandinavischen Farben aufgeklärter ist..! Krass, Jan, bedankt ???????
Alles weitere lief wieselschnell und reibungslos. Die Bestellung war raus, ich bezahlte am nächsten Tag und 3 Tage später war die Farbe da. Klasse. Alles war gut und als Sahnehäubchen die schlichte Aufrichtigkeit und Freundlichkeit. Danke. Hier fühle ich mich als Kundin ernst genommen, es gibt auch keine unrealistischen Zeitversprechen, dass die Farbe im Außenbereich mega lange hält (hielte?), also keine 10 bis 15 Jahre Utopie. PLUS wie geil ist das denn - Holzfarbe, die man wirklich mal auf der Zunge genießen kann, also umwelttechnisch ist Moose Färg auch die beste Entscheidung.
Die Innenfarbe ist fantastisch schnell getrocknet und sieht wunderbar aus, ich liebe sie!! Ljus Gul ??? Dieses Jahr wurde es von mir leider nicht mehr geschafft alles zu bewerkstelligen, so muss die Aussenfarbe im Keller bis nächstes Jahr warten.
Mein Fazit :
Moose Färg?! ?? Absolut gerne wieder und auf jeden Fall zu empfehlen ??

Stärken

Schnell zuvorkommend kompetent

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Fotos von allen im Team auf der Webseite, so kriegt man ein "Gesicht" zum Unternehmen.

Punktzahl für Moose Färg: 4.5/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Ja
Moose F, Seife, Pinsel...