Angeblich vorrätiges Thule Markisenzelt online gekauft und sofort via Paypal bezahlt.
Angebene Lieferzeit..... 3 Werktage.
Fazit......
Paypal schick innerhalb von 10 Minuten das Sie die Zahlung an Obelink durchgeführt haben.
Auch bucht Paypal die Summe noch am gleichen Tag von meinen Konto ab.....
Nach 3 Werktagen steht in meinem (noch) Kundenkonto der Status auf "Verarbeitung".
Also nichts, aber auch rein gar nichts ist also bis dahin passiert.
Meine daraufhin gesendete E-Mail wird natürlich erst am nächsten Werktag beantwortet. Man entschuldigt sich, es hätte ein problem mit dem System gegeben und man würde es so schnell wie möglich bearbeiten......
Nun 2 Werktage weiter..... Status ?????
Na klar unverändert : " Verarbeitung" !
Nach 5 Werktagen ist also die bestellte und bezahlte Ware nicht mal zum Versand gebracht worden.
Für mich war es das allerletzte mal bei Obelink!
Und sollte sich bis Freitag ( Werktag 8 ) nichts getan haben (wo von ich ausgehe) werde ich mein Geld zurück verlangen!
Stärken
wüsste nicht welche man hier noch nennen könnte
Antwort Obelink.de:
Hallo Martin,
Sehr ärgerlich zu hören, dass sich das Paket verzögert hat und es eine Menge Unsicherheit über den Status der Bestellung gab. Ich habe gelesen, dass das Paket jetzt angekommen ist, aber leider beschädigt ist. Wir finden es sehr ärgerlich und dies ist absolut nicht der Service, den wir unseren Kunden anbieten wollen. Meine Kollegen werden die Rücksendung bearbeiten und eine geeignete Lösung finden. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Grüße Nadine