Bewertungen

85890 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bestellstatus-Updates
Informationen auf der Website
Kundenfreundlich
Lieferzeit
Bequeme Bestellung

Mag (FH) Johann Terler

Internetbetrüger Ware niemals geliefert, schickt Scheinlieferbestätigungen !!!!!! Betru !!!!!

Stärken

keine da niemals geliefert wurde !!!!! Internetbetrüger !!!!!!

Antwort Obelink.de:

Sehr geehrter Herr Terler,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ich sehe, meine Kollegen haben Ihnen mehrmals eine E-Mail geschickt. Möglicherweise ist es in Spam gelandet. Diese E-Mail lautet wie folgt:
"Sehr geehrter Herr Terler,
vielen Dank für Ihre E-Mail. Dass die Lieferung nicht ganz einwandfrei verlief, ist sehr bedauerlich. Wir bitten dies zu entschuldigen. Nach mehrmaliger Kontrolle mussten wir leider feststellen, dass die Markise unterwegs verloren gegangen ist. Wir haben versucht eine neue Markise zu liefern, aber leider ist die Version die Sie bei uns gekauft haben ausverkauft und im Moment ist es nicht bekannt wann die Markise wieder eintrifft. Diese unerfreuliche Sachlage werden wir mit den verschiedene Abteilungen und auch mit der Spedition besprechen.
Aus diesem Grund werden wir Ihnen den Kaufbetrag € 499,- erstatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir Ihnen einen Gutschein in der Höhe von € 50,- anbieten. Dieser Gutschein ist 5 Jahre lang gültig und kann sowohl in unserem Geschäft in Winterswijk als auch im Webshop eingelöst werden.
Bitte teilen Sie uns Ihre Bankverbindung mit, damit wir den Betrag auf Ihr Konto überweisen können, Den Gutschein werden wir Ihnen per E-Mail senden"
Wir möchten das Geld zurückerstatten, dafür benötigen wir Bankdaten. Am besten antworten Sie auf die E-Mail meiner Kollegen.
Grüße Nadine

Punktzahl für Obelink.de: 0.5/5