Geniales System mit fragwürdiger Qualität / KundenService stellenweise verbesserungswürdig.
Wir haben seit 2019 einen Quooker mit Flex Wasserhahn und den Cube für Sprudelwasser. Das gute Stück war leider mehrmals defekt und hat zuletzt durch austretendes Wasser einen Wasserschaden verursacht. Anschließend wurde der Cube aus Kulanz gegen ein neues Modell ausgetauscht. Zuletzt hat es den Perlator des Wasserhahns beim Aufdrehen "aus dem Wasserhahn" in mehreren Einzelteilen geschleudert.
Nachdem ich den KundenService um eine Stellungnahme zu diesem eklatanten Sicherheitsmangel gefragt habe, wollte mich Herr Lawrence zurückrufen. Leider habe ich keinen Anruf erhalten und auf die Nachfrage, was nun los sei, ebenfalls keine Rückmeldung erhalten.
Randnotiz: Ein Freund von mir, der den Quooker ein halbes Jahr später installiert bekommen hat, hat auch bereits mehrere Reparaturen hinter sich.
Zusammenfassend würde ich mir heute keinen Quooker mehr kaufen. Die permanenten Probleme in Verbindung mit dem Preis sind gänzlich inakzeptabel. Insbesondere wenn man sich ausmalt, welche Konsequenzen diese Probleme mit sich ziehen können (Wasserschaden oder den Perlator, den es potenziell in das Essen (insbesondere Babynahrung) schleudert).