Seit 5 Jahren ohne Wasserkocher und Kaffeemaschine, stattdessen direkt heiß aufbrühen, ob mit Filterkaffee oder Stempelkanne ... oder mal schnell den Topf oder Napf "desinfizieren", die Pfanne säubern, die nicht in die Spülmaschine soll, Wasser zum Kartoffel-Kochen aus dem Hahn und erst dann auf den Herd (spart Strom),
es gibt so viele Situationen im Alltag, wo das kochende Wasser Sinn ergibt.
Nicht jedesmal Wasser separat erhitzen, wobei das dann natürlich nicht die genau passende Menge gewesen wäre ... oder anders: es spart Strom und Wasser. Ja, auch Strom (wir haben es protokolliert): zwar ist der Quooker dauerhaft aktiv, aber an anderen Stellen werden Strom und Wasser in dem Maße gespart, dass es sich rechnet.
Den Komfort möchten wir nicht mehr missen, Probleme hatten wir in den Jahren zu keinem Zeitpunkt. Und die Kundenbetreuung ist schnell und freundlich (Fragen nach dem Cube, den wir nun auch haben).
Fazit: wir können Quooker ohne Einschränkungen empfehlen.
Antwort Quooker Deutschland:
Hallo Herr Tjaden, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt sowie auch unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Viele Grüße, das Quooker-Team