Der Quooker bzw. Cube hat noch nicht mal 10 Tage funktioniert. Es erscheint die Meldung, sich mit dem Service in Verbindung zu setzen.
Das sollte nicht passieren, ist aber in unserer technisierten Welt immer mal möglich. Der Kundenservice konnte mir einen Termin in einem Monat anbieten. Auch eine erneute Anfrage nach einem zeitnahen Termin wurde mit der "Bitte um Verständnis" abgelehnt. Bei solch einem hochpreisigen Gerät erwarte ich einen entsprechenden Kundenservice, der sich zeitnah um seine Kunden kümmert. Für eine solche Wartezeit bei einem neuen Gerät von 2.800€ fehlt mir leider das geforderte Verständnis. Schade, weil bis zum Ausfall war der der Cube das Highlight für unsere Kinder in unserer neuen Küche.
Nachsatz: Nach der obigen Rezession wurde sehr schnell reagiert und ein Kundendiensttermin gefunden. Vielen Dank an Herrn Müller für das nette Gespräch. Das defekte Magnetventil wurde getauscht und nun sprudelt es zur Freude der Kinder wieder.
Antwort Quooker Deutschland:
Hallo Herr Hohenadel, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung nachträglich anzupassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Herr Müller Ihnen weiterhelfen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Viele Grüße, das Quooker-Team