Bewertungen

1663 Bewertungen
Bewertung schreiben

SG

Wir haben vor 4 Jahren ebenfalls einen Quooker Cube mit Heisswasserreservoir gekauft.
Man muss das Heisswasserreservoir regelmäßig in unserer Region entkalken - bitte nur nach Ablauf der Garantiezeit selbst entkalken und nur wenn man sich Handwerklich auskennt...dann ist dies rel. einfach.

Der Quooker Cube (kaltes stilles & sprudelndes Wasser) ist leider undicht geworden wodurch uns ein kleiner Wasserschaden entstand.
Da die Garantie abgelaufen ist, haben wir selbst nachgeschaut was kaputt ist und sind auf einen sich auflößenden PE-Schlauch-Steckverbinder gestoßen - das deutet auf ein minderwertiges Material hin.

Nach Kontakt mit dem Service von Quooker wurde uns gesagt, dass es nicht möglich ist, hier ein Ersatzteil einzubauen und uns wurde ein neuer Quooker Cube angeboten - ich persönlich finde dies ist absolut nicht Wirtschaftlich da das Austauschteil einen Warenwert von ca. 5€ hat.

Daher würde ich den Quooker mit Heisswasserreservoir wieder kaufen, aber den Cube definitiv nicht, da hier zu viel Technik eingebaut wurde die wohl nicht reparabel ist - dies ist auch nicht sehr Umweltfreundlich, da 4 Jahre keine wirkliche Lebensspanne für so ein teures Gerät sind.

Sehr schade - auch was den Service betrifft, da uns gesagt wurde Sie sind auf uns nicht angewiesen, als ich Ihnen gesagt hatte, dass wir sicherlich nicht die Einzigen mit diesem Materialfehler Problem sind. Uns wurde Erpressung durch schlechte Bewertung vorgeworfen - dies war und ist definitiv nicht unsere Intension.

Diesen Kommentar verfassen wir lediglich zur Aufklärung & vlt. hat jemand ja sogar ein ähnliches Problem oder einen Tip.

Sollten wir den Defekt selbst repariert bekommen wäre dies natürlich super...

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern sehr, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch und wir nehmen das Feedback sehr ernst. Bezüglich Ihres Anliegens hat sich unsere Serviceabteilung bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir hoffen, dass gemeinsam eine Lösung gefunden werden konnte. Viele Grüße, das Quooker-Team

Punktzahl für Quooker DE: 2/5