Bewertungen

1663 Bewertungen
Bewertung schreiben

1663 Bewertungen

Johannes

Völlig überteuert und der Wasserhahn geht nun nach 1 1/2 Jahren schon kaputt.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern sehr, dass Sie... Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern sehr, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten. Wir bitten Sie, Ihre Kontaktdaten an marketing@quooker.de zu senden. Unsere Serviceabteilung wird sich Ihren Fall genauer anschauen und Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein. Viele Grüße, das Quooker-Team

Ali Omeirat

Wir sind sehr begeistert. Der Quooker ist leise, macht alles wie angepriesen, sieht dazu super aus (Edelstahl gebürstet) und man kann alles über den einen Knopf steuern. Gefiltert, Wir sind sehr begeistert. Der Quooker ist leise, macht alles wie angepriesen, sieht dazu super aus (Edelstahl gebürstet) und man kann alles über den einen Knopf steuern. Gefiltert,
Leitungswasser, Sprudel und kochendes Wasser...
Danke

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Omeirat, vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr! Wir wünschen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker! Liebe Grüße, das Quooker-Team

Rainer Kuschel

Der Service ist eine Vollkatastrophe, die Hotline schlimmer als die Telekom früher

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Kuschel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und entschuldigen uns für die... Hallo Herr Kuschel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider konnte unsere Serviceabteilung Sie bisher nicht erreichen. Melden Sie sich gerne bei uns zurück - wir hoffen, dass gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden werden kann. Viele Grüße, das Quooker-Team

Rose Sturm

Ich versuche seit Stunden über ihre Webseite das Serviceformular auszufüllen, weil mein Cube2 nach schon 2 1/2 Jahren eine Störung hat mit der Fehlermeldunt Quooker kontaktieren und immer wieder... Ich versuche seit Stunden über ihre Webseite das Serviceformular auszufüllen, weil mein Cube2 nach schon 2 1/2 Jahren eine Störung hat mit der Fehlermeldunt Quooker kontaktieren und immer wieder 4mal blinkt - leider tut das nicht und über ihre Webseite bekomme ich keine Hilfe. Was soll ich tun? Ich bin frustriert.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Sturm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihr Quooker-System nicht einwandfrei funktioniert und entschuldigen uns für die... Hallo Frau Sturm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihr Quooker-System nicht einwandfrei funktioniert und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider konnte unsere Serviceabteilung Sie bisher nicht erreichen. Melden Sie sich gerne bei uns zurück - wir hoffen, dass gemeinsam eine Lösung gefunden werden kann. Viele Grüße, das Quooker-Team

Marita Meiners

Kochendes Wasser aus dem Wasserhahn unverzichtbar! Hochqualitative und stylische Wasserhähne. Fantastisches System!
Persönliche und prompte Telefonkontaktaufnahme, Rarität in der heutigen...
Persönliche und prompte Telefonkontaktaufnahme, Rarität in der heutigen Zeit!! Bitte beibehalten!!
Außergewöhnliches tolles Serviceteam ( Hr. J. u. Hr. B ), unglaublich hilfsbereit und Reklamationen werden sehr kulant geregelt!
Fazit - Top mit einzigartigen Service Mitarbeiter Team !!!!

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Meiners, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir das... Hallo Frau Meiners, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir das Kompliment an die Kollegen aus der Serviceabteilung weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Quooker. Viele Grüße, das Quooker-Team

Kirsten Essmeyer

Der Quooker ist praktisch und schnell. Immer kochendes Wasser zu haben ist ein Luxus, der einem sofort fehlt, wenn man woanders ist.
Unser Leitungswasser schmeckt extrem gut. Mit dem Quooker...
Unser Leitungswasser schmeckt extrem gut. Mit dem Quooker bekommen wir es gesprudelt. Alle lieben das.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Frau Essmeyer, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem... Hallo Frau Essmeyer, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Quooker-System. Liebe Grüße, das Quooker-Team

Oberle

Kundenservice hervorragend, Qualität hoch

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, besten Dank für das tolle Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Quooker! Viele Grüße, das Quooker-Team

Thilo Klein

Top Gerät, top Kundenservice

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Klein, besten Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt sowie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, das Quooker-Team

Sascha Michelberger

Schon wieder kaputt… nach Kompletttausch

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo Herr Michelberger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern,... Hallo Herr Michelberger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Ihr Quooker-System nicht einwandfrei funktioniert. Wir haben Ihre Kontaktdaten an unsere Serviceabteilung weitergegeben und hoffen, dass gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden werden kann. Viele Grüße, das Quooker-Team

L. Juette

Wir können den Quooker nicht empfehlen.
Immer wieder schliessen die Ventile nicht und das Wasser läuft ununterbrochen weiter und der Hauptwasserventil muss geschlossen werden.
Weder das...
Wir können den Quooker nicht empfehlen.
Weder das Entkalken, auch nicht das Entsalzen und Vorfiltrieren des Wassers, noch die Resets helfen, dass dieses teure Produkt seine zu gedachte Funktion übernimmt.
Schade, eine gute Idee aber Fake Beurteilungen. In unserem Bekanntenkreis funktionieren die Quooker nicht.

Antwort Quooker Deutschland:

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern sehr, dass Sie... Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern sehr, dass Sie solche Erfahrungen sammeln mussten. Selbstverständlich ist dies nicht unser Anspruch. Bezüglich Ihres Anliegens hat sich unsere Serviceabteilung bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir hoffen, dass gemeinsam eine Lösung gefunden werden kann. Viele Grüße, das Quooker-Team