Bewertungen

72459 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Isabel

Schöne Anlage aber kein engagierter Kundenservice

Im Hinblick auf den Park und vor allem die tolle Lage würde ich den Aufenthalt uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings war der Kundenservice bei uns wirklich nicht empfehlenswert. Ich bat 20 Tage vor Anreise um einen Early Check In da wir mit einem Baby anreisten und das den Start deutlich entspannter gemacht hätte. Daraufhin bekamen wir ein einfaches Nein als Antwort. Am Ende standen wir vor der fertig gesäuberten Hütte und konnten nicht rein, da die Schlüsselkarte erst ab Punkt 16 Uhr die Tür öffnete. Das finde ich nicht sehr kundenfreundlich! An der Rezeption fragte ich nach dem Weg zu der Hütte, da wir diese erst nicht gefunden haben. Auch dort erhielt ich nur eine Karte in die Hand gedrückt ohne irgendeine Erklärung. Das geht wirklich besser! Letzten Endes mussten wir einen Tag früher abreisen, da unser Sohn Fieber bekam und es ihm gar nicht gut ging. Auch daraufhin erhielten wir an der Rezeption keinerlei Reaktion. Das sind natürlich alles Punkte, die nicht zwingend erforderlich sind aber alles andere als ein freundlicher Umgang mit seinen Gästen. Ansonsten war die Unterkunft ein wenig abgewohnt aber sonst sehr schön. Für Kinder gab es viele Möglichkeiten in direkter Nähe (Schwimmbad, Strand, Spielplätze). Das ist alles empfehlenswert.

Punktzahl für Roompot Parks - Deutsch: 2.5/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Nein