Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Haus war sauber und die Lage direkt am Wasser war super. Das Essen im Restaurant des Resorts war auch sehr lecker und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was etwas zu bemängeln war, ist das WLAN im Haus, ab halb 8 Abends hat nichts mehr funktioniert und man konnte auch sein Handy nicht mehr mit dem Fernseher verbinden um Netflix oder ähnliches zu schauen, und da es sonst nur RTL oder sat 1 auf Deutsch im normalen Fernsehen gab hatte man da auch nicht so viel Auswahl. Das Problem haben wir auch angesprochen, nur leider wurde da nicht wirklich weiter geholfen, außerdem war es nachts oben in den Schlafzimmern unerträglich heiß und da es unmöglich ist die Fenster und Türen über Nacht aufzulassen, da man sonst eine ganze spinnen Großfamilie im Haus hat, musste man leider schwitzen und schlecht schlafen, Insektenschutz vor den Fenstern und Türen würde dieses Problem wahrscheinlich beseitigen. Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln und unser Aufenthalt war sehr schön. Auch die Kinder haben sich wohlgefühlt und wir werden bestimmt wieder kommen.