Der Park gefällt uns an sich sehr gut,ist naturbelassen und die Kinder können relativ sorglos spielen, auch bei schlechtem Wetter gibt es zahlreiche Ausweichziele. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen und sehr weitläufig. Die Ausstattung der Häuser könnte allerdings viel besser sein. Es war zum Teil ( wir hatten mit der Familie 3 Chalets nebeneinander gemietet), zu wenig Besteck und Geschirr vorhanden. In unserem Chalet, in dem wir im Sommer auch schon gewohnt haben, war bereits im Sommer eine Nachttischlampe defekt. Ich habe das damals schon an der Rezeption gemeldet. Auch fast 4 Monate später war diese Lampe immer noch nicht repariert worden. Das habe ich am Tag unserer Ankunft gemeldet. Bis zur Abreise wurde die Lampe nicht repariert. Wir haben auch andere Erfahrungen in roompot-Parks gemacht, waren in de Banjaard und Cadzand. Diese Häuser waren deutlich besser ausgestattet. Leider gibt es nur 3 deutsche Fernsehprogramme. Wünschenswert wäre zumindest ein deutscher Nachrichtensender, z.B. ntv, zumal es zahlreiche Sender aus anderen Ländern gab,