Wir waren nun zum zweiten Mal schon im roompot Park. Die Mitarbeiter und der Service beim Empfang sehr sehr freundlich alle sind stets bemüht. Wir sind mit einem Kind im Rollstuhl angereist und der Park ist barrierefrei und überall auch für unseren Sohn erreichbar. Auch die Aktivitäten für die Kinder sind abwechslungsreich und für jedes Alter was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Manko war,dass die mit gebuchte Bettwäsche leider nicht sauber war und sich daran Haare und Staub befanden obwohl sie eingeschweißt waren und in der Küche die Utensilien nicht sauber waren vor der Nutzung mussten wir sie erst reinigen um sie ordentlich nutzen zu können . Unter dem Bett war sehr viel Staub und das Bad hat sehr muffig gerochen . Wir würden aber trotzdem wieder kommen da in gesamten der Aufenthalt im Park sehr erholsam ist und immer etwas zu erleben gibt .