Bewertungen

72682 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Erster und letzter Besuch für uns

Die Wohnung wurde uns nicht sauber übergeben, es war kleiner als erwartet und teilweise nicht nur dreckig sondern auch „heruntergekommen“. Es wurde zwar nochmal halbherzig hinterher geputzt aber besonders angenehm war das Gespräch nicht an der Rezeption. Meine Erwartung war, dass man die Wohnung besenrein übergibt. Es wurde aber verlangt dass man die Toilette und die Fenster putzt. Wir haben dies zwar getan, aber das hat einem natürlich die Urlaubsstimmung kaputt gemacht. Besonders ärgerlich weil es uns alles andere als sauber übergeben wurde. Im Endeffekt haben wir zwei mal gereinigt… Klar hätte man die Endreinigung buchen können, aber Sachen wie Fenster putzen oder Toilette putzen sollte im Standardpreis enthalten sein. Außerdem hatten wir beide das Gefühl dass an vielen Stellen das Konzept nicht zuende gedacht ist. Das Service Personal wirkt nicht motiviert, das Restaurant ist nicht gut und alle Zusatzleistungen sind zu teuer. Nächstes mal werden wir nach etwas kleinerem und persönlicherem suchen, wo der Service und die Anforderungen fairerer sind. Roompot werden wir sehr wahrscheinlich nicht mehr buchen.

Punktzahl für Roompot Parks - Deutsch: 2.5/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Nein