Bewertungen

72682 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Melanie und Lars

Wir würden nochmal wiederkommen

Wir (Familie mit 2 Kids 7&14) haben einen Komfort Royal Platz auf dem Campingplatz gehabt und waren mit der Größe und Lage (Platz 344) super zufrieden. Auch die Anlage ist schön und vor allem der Fußballplatz direkt nebenan für meinen Sohn super. Für ältere Kids ist nicht so viel los aber für die jüngeren umso mehr. Es gab eine Halloween Parade total nett gemacht für die Kids inklusive Kürbis schnitzen und Laterne basteln. Der Park an sich ist gut die sanitären Anlagen sind gut die Duschen könnten ein wenig mehr geräumiger sein. Alles andere aber war prima. Den einzigen Minuspunkt den wir geben ist dass die Flugzeuge direkt über den Platz herfliegen quasi die Einflugschneise über dem Platz liegt und an manchen Tagen man echt denkt die Flugzeuge landen unmittelbar neben einem. Aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Strand von Egmond ist fussläufig in 15 Minuten erreichbar und auf dem Weg kann man noch lecker Essen oder shoppen in durch Egmond. Wir würden nochmal wiederkommen dann aber im Sommer.

Punktzahl für Roompot Parks - Deutsch: 4/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Ja