Das Haus war gross, sehr modern und toll eingerichtet. Die Lage direkt am See war wirklich schön. Leider war das Haus nur auf den ersten Blick sauber. Schaute man genauer hin, war da viel Staub, Haare und Spinnenweben in den Ecken. Die Treppe war anscheinend gar nicht gereinigt worden. Der Park liegt etwas außerhalb. Man muss durch ein Industriegebiet fahren. Leider gab es für kleine Kinder nur zwei Spielplätze und sehr wenig Betreuungsangebot im Kids Club. Ausser Malsachen und einer Spielküche war dort nichts vorzufinden. Die Mitarbeiterin war aber sehr nett. Wir waren in der Nebensaison da, daher war generell weniger los und weniger Personal anwesend. Direkt neben befindet sich aber ein toller Indoorspielplatz. Wir empfehlen den Park insgesamt eher Gästen ohne Kinder oder mit älteren Kindern. Wer es ruhig und modern mag, wird den Park lieben.