Wir haben uns vor der Buchung die Rezensionen durchgelesen und kurz überlegt ob wir wirklich buchen sollen weil leider sehr viele schlechte Bewertungen abgegeben wurden. Wir sind aber sehr froh unsere eigenen Erfahrungen gemacht zu haben. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zu Frieden. Unser Häusschen war sehr schön. In verschiedenen Ecken nicht ganz so sauber aber das konnte man selbst schnell bereinigen und war auf jeden Fall kein Grund abzureisen. Ein paar Spinnen waren auch vorhanden die aber sehr schnell ausgesetzt wurden. Es ist ein Natur-Resort und absolut normal dass dort Spinnen sind aber so wie es teilweise in den Bewertungen angegeben wurde (es wäre wie im Horrorfim) ist es definitiv nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind gerne dort spazieren gegangen. Unsere Tochter fand den Spielplatz und den See super. Der Fahrrad Verleih war total unkompliziert. Super Räder. Die Umgebung dort ist sehr schön mit dem Fahrrad zu erkunden. Unser Geheimtipp war Rockanje am Meer. Traumhaft schön. Ebenfalls wurde bemängelt dass es dort ein Industriegebiet gibt. Dazu muss ich sagen dass jeder der sich bisschen Gedanken macht um seinen Urlaub und deren Umgebung (Rotterdam Europort in der Nähe) weiß dass dort der größte Industriehafen ist. Aber da musste man auch „nur“ durchfahren. Hat uns in keinsterweise gestört. Zu zwei kleinen Minuspunkten müssen wir jedoch kommen. Die Betten waren sehr unbequem und die einzelnen Matratzen sorgten für ständige Schlafunterbrechungen da man sie immer wieder zusammen schieben musste. Und was uns wirklich sehr sehr geärgert hat waren die Öffnungszeiten des Restaurants. Am Anreisetag wurde uns gesagt dass es Dienstag-Mittwoch geschlossen sei bzw es nur eine Take Away Karte gibt. Das war für uns okay und wir planten dann montags dort hin zugehen. Dort gab es aber leider auch nur Take Away. Also sind wir donnerstags hin und haben sehr lecker dort gegessen. Wir wollten so gerne unseren letzten Abend ebenfalls dort essen gehen und Cocktails trinken weil vorne eine Tafel stand mit Cocktailabend, Cocktails zum halben Preis usw. darauf Freuten wir uns sehr aber als wir ankamen wurden wir wieder „nur“ auf die Take Away Karte verwiesen und das Restaurant war wieder geschlossen. Das war sehr schade weil wir samstags abends leider nirgendwo mehr in Brielle einen Tisch zum Abendessen bekommen haben. Das sollte bisschen überdacht werden. Wenn schon so eine Coole Location da ist sollte sie auch mit Personal besetzt sein und geöffnet. Kennen wir so leider von anderen Parks nicht. Aber ansonsten hat es uns sehr gut dort gefallen.