Die Nutzung der App ist insgesamt intuitiv und erleichtert viele Aktivitäten vor Ort. Leider stimmten die dort angegebenen Zeiten nicht immer mit denen der Hunzeoutdoor-Betreuer überein. Das müsste man anpassen. Das Haus war insgesamt schon etwas verwohnt, aber alle Einrichtungen funktionierten und die angegebenen Dinge waren vorhanden. Die Heizungsanlage muss entlüftet werden und gluckerte die ganze Nacht durch. Dennoch hielt sie das Haus gut warm. Das Schwimmbad mit der tollen Rutsche und den Matten im großen Becken und die Möglichkeit, dort auch Bahnen zu schwimmen, haben uns sehr gut gefallen. Die Aktivitäten im Hunzeoutdoor waren professionell angeleitet und günstig, auch das hat sehr gut gepasst. Das Essen im Café war nicht besonders gut, die Pizza schmeckte mittelmäßig, die Pommes waren OK. Das Essen im Restaurant war zwar teuer, aber insgesamt wirklich gut. Wir hatten einen schönen Urlaub, vielen Dank!